So, 10:00 Uhr
07.07.2024
Erweitertes Angebot in Bad Langensalza Innenstadt
Gut gerüstet für die Sommersaison
Auf die Sommersaison in der Touristenstadt Bad Langensalza bereiten sich Händler und Gastronomen akribisch vor, um den größtmöglichen Service für alle Gäste bieten zu können. Mittendrin an der Marktkirche das Steak- und Schnitzelhaus…
Seit Jahresbeginn ist dort Dijan Georgiev neuer Inhaber und Betreiber. Passend zur Sommerzeit erweiterte er sein Angebot an Speisen und Getränken jetzt mit leckerem Speiseeis. Die unterschiedlichen Eissorten sind mit der neuen, eigenen Eismaschine selbst hergestellt und werden als einfache Eiskugeln oder in verschiedenen, appetitanregenden und wohlschmeckenden Eisbecherkreationen kredenzt.
In Kürze soll die Anzahl an Sitzplätzen im Außenbereich des Bonifacius-Stübchens auf insgesamt 80 Stühle an variablen Tischen erhöht werden. Dafür nutzt Georgiev neben der altgewohnten Freifläche auf dem Kirchplatz auch das Areal vor dem ehemaligen Schlosscafé schräg gegenüber des historischen Bonifacius-Stübchens. Das Gebäude hat der junge Unternehmer schon erworben und will in absehbarer Zeit dort wieder ein Café etablieren. Bis dahin wird das Terrain vor dem Café vom Bonifacius-Stübchen aus versorgt.
Abschließend will Dijan Georgiev auch im Obergeschoss des historischen Gebäudes des Bonfacius-Stübchens Gasträume schaffen. Doch bis es so weit ist, muss in der aktuellen Freiluftsaison noch das eine oder andere Steak bzw. Eisbecher verkauft werden.
Autor: oschSeit Jahresbeginn ist dort Dijan Georgiev neuer Inhaber und Betreiber. Passend zur Sommerzeit erweiterte er sein Angebot an Speisen und Getränken jetzt mit leckerem Speiseeis. Die unterschiedlichen Eissorten sind mit der neuen, eigenen Eismaschine selbst hergestellt und werden als einfache Eiskugeln oder in verschiedenen, appetitanregenden und wohlschmeckenden Eisbecherkreationen kredenzt.
In Kürze soll die Anzahl an Sitzplätzen im Außenbereich des Bonifacius-Stübchens auf insgesamt 80 Stühle an variablen Tischen erhöht werden. Dafür nutzt Georgiev neben der altgewohnten Freifläche auf dem Kirchplatz auch das Areal vor dem ehemaligen Schlosscafé schräg gegenüber des historischen Bonifacius-Stübchens. Das Gebäude hat der junge Unternehmer schon erworben und will in absehbarer Zeit dort wieder ein Café etablieren. Bis dahin wird das Terrain vor dem Café vom Bonifacius-Stübchen aus versorgt.
Abschließend will Dijan Georgiev auch im Obergeschoss des historischen Gebäudes des Bonfacius-Stübchens Gasträume schaffen. Doch bis es so weit ist, muss in der aktuellen Freiluftsaison noch das eine oder andere Steak bzw. Eisbecher verkauft werden.
Kommentare
Bisher gibt es keine Kommentare.
Kommentar hinzufügenEs gibt kein Recht auf Veröffentlichung.
Beachten Sie, dass die Redaktion unpassende, inhaltlose oder beleidigende Kommentare entfernen kann und wird.
Beachten Sie, dass die Redaktion unpassende, inhaltlose oder beleidigende Kommentare entfernen kann und wird.