uhz-online
FSV Preußen siegt gegen die SpVgg. Siebleben

Wildes 5:3 im vierten Testspiel

Mittwoch, 08. Februar 2023, 14:32 Uhr
Im kurzfristig vereinbarten Testspiel auf dem Bad Langensalzaer Kunstrasen am Dienstagabend konnten die bei eisigen Temperaturen ausharrenden gut 50 Zuschauer zumindest 8 Treffer bei der Partie FSV Preußen gegen Spielvereinigung Siebleben sehen...

Wieder konnte FSVP-Trainer Wirth nicht auf den vollen Kader zurückgreifen, aber es war aus Sicht der Gastgeber eine ordentliche Trainingseinheit gegen gut mitspielende Gäste aus der Landesklasse.

Finger eröffnete den Torreigen, er hatte noch einige weitere gute Chancen. Mokdad nutzte einen Abwehrpatzer zum Ausgleich für die Gaste, Finger stellte kurz vor der Pause den Halbzeitstand her. Ein tolles Kopfballtor von Rösener zum 4:2 war der Höhepunkt der zweiten Halbzeit. Weiter geht es für die Preußen am Samstag mit dem letzten Test vor dem scharfen Start beim FSV Waltershausen.
Markus Fromm

Tore: 1:0 Finger (14.), 1:1 Al Mokdad (21.), 2:1 Finger (43.), 3:1 Scheer (51.), 3:2 M. Lehmann (55.), 4:2 Rösener (65.), 5:2 Kleinert (76.), 5:3 Jewtschuk (84.)

Zuschauer: 50

Preußen: Zamiar, Lu. Ortlepp (46. Le. Ortlepp), Scheer, Franke, Domeinski (46. Kleinert), Zickler, Jäger, Linz, Weis (65. Engel), Wiegel, Finger (46. Rösener)